目睹德赫亚失误,小狮王:我对他说这也可能发生在我身上 – 365bet体育

目睹德赫亚失误,目睹德赫亚失误,小狮王:我对他说这也可能发生在我身上 小狮王:我对他说这也可能发生在我身上
– 发布时间:2019-04-19 13:46:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 在巴萨3-0战胜曼联的比赛中,德赫亚因为失误脱手,造成了曼联的第二个丢球,赛后有球迷贴出了一段视频并表示,这粒丢球发生后,特尔施特根并没有太过于激动的庆祝。目睹德赫亚失误,小狮王:我对他说这也可能发生在我身上

同时,特尔施特根本人在欧冠四强出炉后,也接受了记者的采访,谈到了德赫亚的这粒丢球,他表示:“说实话,我没有过多庆祝我们第二粒进球,德赫亚是我的同行,赛后我就告诉他,我们都是普通人,这也可能发生在我身上。”

巴塞罗那在击败曼联晋级欧冠4强后,他们的下一个对手将是另一只英超球队利物浦,首回合比赛将在北京时间5月2日凌晨3点打响。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注