电讯报:曼城可能斥资近1.1亿镑,连签罗德里&坎塞洛 – 365bet体育

电讯报:曼城可能斥资近1.1亿镑,电讯报:曼城可能斥资近1.1亿镑,连签罗德里&坎塞洛 连签罗德里&坎塞洛
– 发布时间:2019-06-18 22:06:11标签:

电讯报:曼城可能斥资近1.1亿镑,连签罗德里 坎塞洛

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 《每日电讯报》消息,曼城正在同时进行罗德里和坎塞洛的引援工作。电讯报:曼城可能斥资近1.1亿镑,连签罗德里&坎塞洛

瓜迪奥拉将马竞中场罗德里视为费尔南迪尼奥的接班人。据天空体育记者罗曼诺的消息,曼城已经激活其7000万欧(约6257万镑)的违约金条款。球员本人也已告知俱乐部离队意愿。

此外多家媒体将坎塞洛与曼城联系在一起。该报道称,双方谈判在过去48小时内已取得进展。尽管尤文方面频繁要求增加额外费用至5400万镑左右,但曼城可能只会在这笔交易中花费4500万英镑。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注