热议恒大客场告负:卡帅变阵与换人难有说服力 没有打出进攻 – 365bet体育

热议恒大客场告负:卡帅变阵与换人难有说服力 没有打出进攻
– 发布时间:2019-10-02 21:36:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯亚冠半决赛首回合,热议恒大客场告负:卡帅变阵与换人难有说服力 没有打出进攻 恒大客场0-2不敌浦和红钻,多位记者、媒体人也对本场比赛发表了自己的看法。热议恒大客场告负:卡帅变阵与换人难有说服力 没有打出进攻

记者陈永:恒大现在的情况真的比想象中更糟糕,虽然两个进球看似是两个世界波,但整场被动,尤其是根本没有打出有效的进攻,这在以往是不太容易想象的,0比2的比分,意味着恒大晋级已经非常非常困难。浦和的情况,要比他们在联赛中的排名好太多太多。 恒大这场比赛完全没有打出快速的传接,也没有打出有效的边路进攻,尤其是比赛到了最后时刻竟然还在慢吞吞后场倒球,这未必是放弃,而是没有信心的体现。在经历了多轮的不胜之后,恒大整个球队的信心明显出现了问题。

记者丰臻:别被进三啊…..这踢得是啥玩意儿?看看人家 。恒大的防守没啥问题,但进攻已经没有了。连续6场比赛不胜也是恒大队史上第一次吧?这样的状况持续下去,联赛也会踢得很艰难。个人认为恒大现在的首要目标是保住中超联赛。亚冠翻盘然后再去跟阿尔希拉尔争冠,需要太多运气了,把握不大。联赛毕竟有赛程优势。

媒体人潘伟力:世界波,是三分实力,七分运气。当你自己不争气,老天也不会站在你这边。

董路:广州恒大这个区域防守太空了。

记者肖赧:韦世豪的进球虽然被吹掉,但是这样的配合如果早点来,恒大不止于踢成这样啊

马德兴:0比2!这回恒大真的是悬了!有太多东西需要总结。不是对手太强大,而是自身出现了太多不应该的失误 ​​​。

媒体人卢基琳:卡纳瓦罗这临场指挥能力呀,塔利斯卡是他的救命恩人还是咋地。

记者李璇:恒大客场0比2败北,卡纳瓦罗的战术和用人值得商榷的地方不少,能看出来他执拗的地方,但他的战术设计基本可以说宣告失败。不该有的一些随意细节浪费了仅有的机会,漫不经心的解围给了对手机会。说完败不为过。

詹俊:卡纳瓦罗的变阵与换人时机很难有说服力,但全队状态不好是事实。跑动、传接球和精神头都有问题。希望球队及时调整,十月是决定性的!!

10月23日晚20:00,恒大将坐镇主场迎来和浦和的第二回合比赛。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注