澳足协发言人:申花、上港亚冠可能无法按原计划进行 – 365bet体育

澳足协发言人:申花、上港亚冠可能无法按原计划进行
– 发布时间:2020-02-03 03:47:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯澳大利亚《悉尼先驱晨报》消息,澳足协发言人:申花、上港亚冠可能无法按原计划进行 澳大利亚足协新闻发言人表示,2月11日珀斯光荣对阵上海申花、2月12日悉尼FC对阵上海上港的比赛可能无法按原计划进行。澳足协发言人:申花、上港亚冠可能无法按原计划进行

据悉,亚足联将于下周二在吉隆坡召开紧急会议,届时会议将决定亚冠赛程的调整方案。上海申花原定于2月2日启程前往澳大利亚,但申花方面已经收到了取消航班的通知。

据此前报道,昨天中国足协已紧急联系亚足联和澳足协商讨亚冠比赛的解决方案,并明确表达了希望中超球队可以正常比赛的意愿,毕竟目前在中超球队中并没有出现肺炎疫情的确诊病例。

中国足协初步拟定两套方案,第一是中超球队包机前往澳洲,并配合当地医疗机构进行身体检查。第二是将亚冠比赛延期或在第三方场地进行,目前亚足联和澳足协并未对中国足协提出的方案给予回应。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注