波帅:英超应推迟引入VAR,错误也是足球的一部分 – 365bet体育

波帅:英超应推迟引入VAR,波帅:英超应推迟引入VAR,错误也是足球的一部分 错误也是足球的一部分
– 发布时间:2019-01-24 10:27:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯日前,热刺主帅波切蒂诺接受《每日邮报》采访时,呼吁英足总推迟在英超中引入VAR技术。波帅:英超应推迟引入VAR,错误也是足球的一部分

波帅表示:“对我来说,我认为推迟VAR使用是一个好主意。因为我们还没有完全掌握它的使用方法,还不知道它将如何运作,以及如何更好的开发这一系统,最好推迟一年或更长时间,再使用VAR。看看欧洲现在的每场比赛,没有人会感到高兴。我向你保证,没有人。”

“令我担心的是,足球会开始惹恼球迷。看球的球迷必须要保持好情绪。如果裁判中断比赛五分钟来看VAR做决定,我不知道球迷会有怎样表现。今天的英超是世界上最好的联赛,所以我们必须要谨慎发展和使用VAR技术。”

波帅最后讲到:“那些支持VAR的人说这项技术会有所帮助,但错误也是足球的一部分,球员会犯错,教练和裁判也会犯错。”

“这无关技术问题,而是在引入VAR后,球迷看球时那些激动和紧张的心情将不复存在。”

(Jacob)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注