斯皮纳佐拉:在尤文学到了很多 我的偶像是大罗 – 365bet体育

斯皮纳佐拉:在尤文学到了很多 我的偶像是大罗
– 发布时间:2019-07-30 13:27:24标签:

斯皮纳佐拉:在尤文学到了很多 我的偶像是大罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 在接受罗马电视台采访时,斯皮纳佐拉:在尤文学到了很多 我的偶像是大罗 新援斯皮纳佐拉谈到了关于自己偶像、罗马、尤文等话题,他表示自己的偶像是“外星人”罗纳尔多,并表示自己在尤文图斯学到了很多。斯皮纳佐拉:在尤文学到了很多 我的偶像是大罗

关于偶像

“我的偶像是大罗,我还记得小时候我父亲给我买来大罗的录像带,我会坐在电视机前反复看他的表演。我会在房子后面尝试模仿他的动作,模仿他取得进球的方式。我还很喜欢鲁伊-科斯塔和巴蒂斯图塔。我在效力福利尼奥的时候还曾在进球后模仿巴蒂的经典庆祝动作。”

关于自己的位置

“我并不是踢后卫出身。一开始我踢的是前锋,直到12岁时我都能取得很多进球,然后我停止了当前锋(笑)。在锡耶纳踢意乙联赛时我是一名中场球员。我还记得当我16岁的时候,那时候预备队教练巴罗尼对我说,如果我还想在足坛有所成就,我就必须要改行当后卫,一开始我当然不同意,我想踢边锋,但是随着时间的推移,我的位置也越来越靠后(笑)。加盟亚特兰大后,随着科兰托诺的执教,我的位置再次被提前,但是等2015年我加盟佩鲁贾时,主教练比索利再次让我改打后卫,从此以后我就一直都是边后卫了。(大笑)”

关于差点退役

“我14岁的时候第一次离开家,来到锡耶纳。远离我的家人和朋友,这种日子确实不好过,后来我脚踝受了重伤,我曾想过要退役,回去上学。我经历了好几周的心里斗争,我还曾打电话给家里,和他们说:‘接我回去吧,我要回家,我当不了球员。’但我的父母的态度很坚决,他们告诉我要咬牙坚持,不论我那时感觉有多痛苦,只要我肯努力,就一定有苦尽甘来的一天。现在回想起来,他们的话是很有道理的。”

关于亚特兰大

“加斯佩里尼教我学会了如何在快节奏的比赛中更好的发挥,亚特兰大的训练强度也很高。在高强度的比赛过后,每场比赛下来都会筋疲力尽。但是,当你持续如此训练,并进行高强度的比赛后,你会发现自己得到了提高,我意识到这一点的几周里心情是难以描述的。加斯佩里尼的战术思想很明确,希望在罗马我能继续良好的表现。”

关于尤文图斯

“我在尤文图斯学到了很多,不论是球场内外。就像阿莱格里所说的一样,要想呆在尤文,你必须是一名冠军球员,并拥有这样的心理。我和很多现象级的球员们一同训练,他们不光技术上很强,同样还有思想层面。我在尤文学到了如何在一个赛季的时间里都保持注意力高度集中,如何专注于比赛和训练当中。这样的专注度会为自己和球队都带来很大的改变。”

关于罗马

“很高兴成为一名罗马球员,罗马是一座美丽的城市,罗马也是一家伟大的俱乐部。这里有很多很棒的球员,并且准备充分。在奥林匹克球场进行比赛总是会带给你很美妙的感觉,我也感受到了来自罗马球迷的热情。我相信加盟罗马将是我职业生涯中的重要一步,我喜欢能最好的尊重这次机会。”

关于新队友和丰塞卡

“我加入了一个全新的集体,这里的气氛很积极,有很多年轻球员,大家都充满斗志。我知道要完全融入还需要一些时间,但我已经看到我的队友们以及教练组都非常热情的、全身心的投入到了新赛季当中。丰塞卡的战术思想与加斯佩里尼很相似,我喜欢这种战术思想。丰塞卡是一名很有激情的教练,他也将他的激情传递给了球员们。并喜欢采用高位逼抢的战术策略,痛死他还对球场上球员们的无球跑动有自己独到的见解。在球场上的边锋球员也需要承担更多的职责。他会对每一个环节都进行单独的训练。”

关于想对球迷说的话

“希望大家都保持团结,我们的目标很一致,就是取得胜利。我们会在每次训练中都拼尽全力,希望你们能给罗马最大的支持。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注