扎哈维:总体来说比较失望,不能每场都丢2、3个球 – 365bet体育

扎哈维:总体来说比较失望,扎哈维:总体来说比较失望,不能每场都丢2、3个球 不能每场都丢2、3个球
– 发布时间:2019-03-10 10:07:19标签:

扎哈维:总体来说比较失望,不能每场都丢2、3个球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯 北京时间今天晚上,中超联赛第2轮,广州富力3-3战平大连一方。扎哈维:总体来说比较失望,不能每场都丢2、3个球 本场比赛凭借扎哈维的梅开二度和绝平,富力在最后时刻保住1分。赛后,富力当家前锋扎哈维对本场比赛发表了自己的看法。

扎哈维表示:“总体来说这场比赛还是比较失望,因为连续两场比赛都是这样,我们主导比赛,掌控比赛,但最后还是没有拿下来,这场比赛我们创造了很多机会,但是我个人没有把握住,如果把握好的话起码进3-4个球。”

同时扎哈维直言:“我很高兴能够绝平对手,但是我们早就应该进球了,尤其是我个人 应该承担起责任,应该早点进球,杀死比赛。我们不能每场比赛都丢2-3个球,这是我们需要改变的地方。”

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注