意大利杯佛罗伦萨VS亚特兰大前瞻分析:亚特兰大进攻狂潮席卷紫百合 – 365bet体育

意大利杯佛罗伦萨VS亚特兰大前瞻分析:亚特兰大进攻狂潮席卷紫百合
– 发布时间:2020-04-26 23:59:58标签:

佛罗伦萨VS亚特兰大前瞻

北京时间1月15日22:00,意大利杯佛罗伦萨VS亚特兰大前瞻分析:亚特兰大进攻狂潮席卷紫百合 佛罗伦萨与亚特兰大将在意大利杯1/8决赛中展开一场厮杀。意大利杯佛罗伦萨VS亚特兰大前瞻分析:亚特兰大进攻狂潮席卷紫百合 本场比赛佛罗伦萨将坐镇主场迎接他们的意甲劲敌。

佛罗伦萨

在获得自去年10月份以来的第一场胜利后,佛罗伦萨积21分,并在意甲积分榜上的排名上升到了第14位。他们在意大利杯第三轮中以3-1击败意丙球队蒙扎,又在第四轮中以2-0战胜意乙的奇塔代拉,顺利晋级到了1/8决赛。

由于本周末他们还要在联赛中面对那不勒斯,这场比赛他们可能需要进行大面积轮换。韦努蒂由于禁赛不能上场,主帅亚基尼可能派上塞切里尼、拉涅利、巴德利、索蒂尔和茹尔科夫斯基。另外,球队的新援库特罗内也是值得期待的。若没有特别的情况,亚基尼可能还是会用我们熟悉的3-5-2阵型。

在这场比赛中,亚基尼所能采取的最好方式就是放慢比赛的节奏。亚特兰大在面对对方的反击时总是显得脆弱不堪,这点从他们本赛季丢掉的26球就可以看出。弗洛伦萨必须要保持深度防守,缩小中后场的空间,并掌握好攻防转换的节奏,方可获得一些机会。

佛罗伦萨VS亚特兰大前瞻

亚特兰大

亚特兰大自去年以来所取得的惊人进步已经被证明并不是侥幸,他们现在以35分位居积分榜第4名,这在很大程度上多亏于他们强有力的进攻。他们本赛季已经打入了49个进球,已经是佛罗伦萨(23)的两倍多。他们在联赛中的状态可谓风生水起。在上一场比赛中,他们差一点就击败了国际米兰,不过最后只以1-1逼平对方,而在这之前的两场比赛,他们分别以5-0大胜AC米兰和帕尔马。而这场比赛过后,他们要到1月21日才会迎来下一场比赛,中间有6天的休整时间,所以不太需要轮换阵容。

3-4-1-2和3-4-2-1是主帅加斯佩里尼经常使用的阵型,这取决于他想使用的攻击手是谁。我们猜穆里尔和攻击型中场马力诺夫斯基会和戈麦斯搭档锋线,不过伊利契奇和萨帕塔也是可能的选择。中后场可能会派上弗罗伊勒和卡斯塔涅。

对于亚特兰大的踢法,我们已经再熟悉不过。外围的防守球员会加强控球权,以帮助突破对方防线。中场则较少会冒险激进。边后卫会保持在高位,并常常攻击后门柱附近以获得传中机会。前锋则四处游走,寻找空当接球,然后与队友快速传接配合过掉对方后卫。

佛罗伦萨VS亚特兰大前瞻

前瞻分析:

亚特兰大的进攻是非常具有威胁的,所以这场比赛他们仍然能够凭借这一点打乱对方的阵脚,在客场取得胜利,并成功晋级到1/4决赛。

比分预测:佛罗伦萨1-2亚特兰大

直播入口:点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注