德甲多特蒙德VS奥格斯堡前瞻分析:多特来势汹汹志在夺冠 – 365bet体育

德甲多特蒙德VS奥格斯堡前瞻分析:多特来势汹汹志在夺冠
– 发布时间:2020-04-28 23:14:13标签:

北京时间2019年8月17日晚上21:30分,德甲多特蒙德VS奥格斯堡前瞻分析:多特来势汹汹志在夺冠 德甲联赛多特蒙德坐镇主场迎战奥格斯堡。德甲多特蒙德VS奥格斯堡前瞻分析:多特来势汹汹志在夺冠

德甲多特蒙德VS奥格斯堡前瞻分析

主场作战的多特蒙德被誉为本赛季德甲联赛同拜仁争夺冠军的最大热门球队,上赛季,多特蒙德一度长时间领跑德甲射手榜,可惜最终马失前蹄,遭到了拜仁的反超,最终只能屈居第二,无法撼动拜仁王朝。新赛季,在拜仁首战2-2战平柏林赫塔的情况下,多特蒙德有望先声夺人领先拜仁。

从转会市场上来看,多特蒙德本赛季确实有很大的潜力争夺本赛季德甲冠军。除了买断帕科以外,胡梅尔斯、布兰特、小阿扎尔等强援纷纷加盟,三条线均有较为明显的提升,在此之前的德国超级杯,多特蒙德就给了拜仁一个下马威,凭借着帕科和桑乔的进球,多特2-0兵不血刃击败拜仁,夺得了本赛季第一个冠军锦标。不过过去两个赛季,多特蒙德均有击败拜仁的希望,但均后继乏力,联赛和杯赛不同。

德甲多特蒙德VS奥格斯堡前瞻分析

客场作战的奥格斯堡,一直以来都是德甲的保级球队,上赛季获得了联赛第15的成绩,以倒数第四的成绩惊险保级。本赛季,他们的首要目标依旧是保级,今夏球队虽然有不少引援,但却没有一笔超过千万,这样的小修小补实在很能让人看出他们有丝毫的进取心。赛季首战面对低级别联赛球队SC维尔,他们就防守漏洞百出惨遭淘汰。

上赛季,奥格斯堡就曾经以2-1的比分爆冷击败了多特蒙德,不过在此之前,多特蒙德堪称奥格斯堡的苦主。连续8场比赛面对多特蒙德难求一胜,本场比赛面对来势汹汹的多特蒙德,奥格斯堡前景堪忧。要知道最近4场客场迎战多特,奥格斯堡皆输掉了比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注