完美开局遭逆转,瓜帅“葛优躺”显无奈 – 365bet体育

完美开局遭逆转,完美开局遭逆转,瓜帅“葛优躺”显无奈 瓜帅“葛优躺”显无奈
– 发布时间:2019-01-31 11:22:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯在今天结束的一场英超比赛中,曼城客场1-2遭纽卡斯尔逆转,多赛一轮的情况下落后利物浦4分。完美开局遭逆转,瓜帅“葛优躺”显无奈

本场比赛,曼城获得完美开局,24秒就取得1-0领先。不过,纽卡随后2-1完成逆转。曼城本有机会暂时将和利物浦的分差缩小至1分,但现在他们分差反而可能变成7分。伤停补时阶段,眼看时间所剩无几,瓜迪奥拉无奈瘫坐座椅上。

尽管联赛形势不容乐观,但瓜迪奥拉在采访中多次表示,曼城将为所有赛事而战,无意放弃国内杯赛。多线作战加上伤病,球队的体能状况面临巨大考验。

(大兵不吃香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注