奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻 奥斯纳布鲁克主场迎复仇良机 – 365bet体育

奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻 奥斯纳布鲁克主场迎复仇良机
– 发布时间:2020-04-27 11:36:02标签:

北京时间3月7日01:30,奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻 奥斯纳布鲁克主场迎复仇良机 2019-20赛季德乙联赛第25轮的一场焦点大战将在奥斯纳特尔竞技场展开争夺,奥斯纳布鲁克主场迎战韦恩。奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻 奥斯纳布鲁克主场迎复仇良机

奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻

作为本赛季升班马,奥斯纳布鲁克在上半程表现十分出色,甚至高居联赛第5。但自去年年底开始,奥斯纳布鲁克就出现明显退步。截至目前为止7场对阵都难求一胜,战成3平4负。他们在联赛的积分排名也因此下滑至第11名,落后保级附加赛区5分。上场联赛奥斯纳布鲁克1:3不敌圣保利,尽管球队在控球率、射门及射正次数等都占据优势,但在48分钟时就落后对手3球最终输球。防守方面,奥斯纳布鲁克是德乙联赛中上半场防守最强队伍,稳健的防守也是支持他们的不败的关键。但他们近7场场均丢球数接近2球,防守水准也出现了下滑。

奥斯纳布鲁克vs韦恩前瞻

同样作为升班马,韦恩的现状正如外界料想的那样在降级旋涡中挣扎。虽然在冬歇前后,韦恩有过短暂的反弹并来到安全区,但也仅仅保持在1轮。随后韦恩又再一次陷入降级区旋涡之中,为保级而继续奋斗。他们近4场仅取得宝贵的1积分且只打入1球,近况实在难以令人满意。当前韦恩在德乙联赛中排名第17名,距离安全区还差5分。本赛季迄今,韦恩24场联赛共打入25球,仅比德乙联赛中进球数最少队伍多打入2球。迄今更有多达9场比赛未进一球,进攻端表现难令人恭维。

从两队近况来看,奥斯纳布鲁克近7场取得3平4负,而韦恩连续5场未尝胜绩,两队近况实在都难以摆上桌面。但奥斯纳布鲁克的主场作战能力十分出色,本场比赛势必将借助地理优势以重振士气。尽管在首回合客场以0:2输给韦恩,但此役面对近5场一胜难求的韦恩,奥斯纳布鲁克还是很有希望能够在主场复仇泄愤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注