塞尔电台:库尔图瓦可能缺席一个月,或无缘国家德比 – 365bet体育

塞尔电台:库尔图瓦可能缺席一个月,塞尔电台:库尔图瓦可能缺席一个月,或无缘国家德比 或无缘国家德比
– 发布时间:2019-10-03 21:31:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 西班牙塞尔电台报道,库尔图瓦可能缺席一个月,将无缘国家德比。塞尔电台:库尔图瓦可能缺席一个月,或无缘国家德比 此前《阿斯报》报道称库尔图瓦缺席了皇马队内合练,仅在室内进行了单独训练。

皇马在本轮欧冠小组赛中主场2-2踢平布鲁日,库尔图瓦在中场休息时出现了呕吐的状况,因此被阿雷奥拉换下。

据报道,库尔图瓦之后被一名熟人带回了家,他无法继续比赛,因为病毒感染,库尔图瓦已经在一天的时间了减轻了超过1公斤体重。

北京时间10月26日晚上19:00,西甲第10轮,皇家马德里将在客场挑战巴塞罗那,迎来本赛季首回合的“西班牙国家德比”。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注