哲科:曼城球迷叫我传奇,他们在我离开后更欣赏我 – 365bet体育

哲科:曼城球迷叫我传奇,哲科:曼城球迷叫我传奇,他们在我离开后更欣赏我 他们在我离开后更欣赏我
– 发布时间:2019-11-19 11:53:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月19日讯 哲科过去曾在曼城效力四年半时间,并帮助球队获得了两次英超联赛冠军。哲科:曼城球迷叫我传奇,他们在我离开后更欣赏我 如今哲科在意甲罗马踢球,而不少曼城球迷依然怀念这位老将。

哲科在2011年1月以2700万英镑转会费加盟曼城,但他在曼城并非绝对主力。哲科在接受罗马官方网站采访时表示,“队内总是拥有四名顶级前锋,因此我们并非一直都能出场比赛,这就是为什么我并不总是很高兴的原因。不过,队内有这么多出色的前锋,你始终要面临竞争。”

哲科接着说,“当时我们有阿圭罗、特维斯,此外在不同时期我们还曾有过约维蒂奇、巴洛特利、内格雷多、阿德巴约、博尼……那段时间球队拥有这么多的前锋。不过我和阿圭罗一起出场时相互很了解,我认为我们彼此很有默契。我们在一起踢得很好,一高一快的组合非常适合我们。”

哲科在2015年离开曼城加盟罗马,“也许曼城球迷现在比当年我为他们效力时更欣赏我。当你在球队踢球时,人们会习惯拥有你,一场比赛踢得好或踢得不好,情况就可能发生改变,而大多数情况下这取决于球队的比赛成绩。而在你离开之后……这就像个女孩一样,只有当她们离开时,你才会意识到自己拥有的是什么!”

最后哲科表示,“我必须要指出,曼城球迷们一直很支持我,而且在曼城效力的四年半时间里我的表现也不错。现在我仍然可以听到曼城球迷们偶尔高喊我的名字,有些人会给我写信,称呼我为传奇,这很棒。”

(苏二胡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注