吉格斯:对索尔斯克亚的执教成绩并不感到惊讶 – 365bet体育

吉格斯:对索尔斯克亚的执教成绩并不感到惊讶
– 发布时间:2019-01-19 10:44:05标签:

吉格斯:对索尔斯克亚的执教成绩并不感到惊讶

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,吉格斯:对索尔斯克亚的执教成绩并不感到惊讶 近日前曼联球星、现任威尔士主帅吉格斯接受媒体的采访,谈到了曼联目前的良好状态,他表示自己对索尔斯克亚的执教表现并不感到惊讶,并称曼联有机会进入联赛前四名。吉格斯:对索尔斯克亚的执教成绩并不感到惊讶

索尔斯克亚上任后取得了六连胜的战绩

“我对索尔斯克亚的执教表现并不感到惊讶。在任何水平的赛事中,连胜六场都是一个了不起的成就。每个人都说那些是他本应该赢下的比赛,但是其中也有一些棘手的比赛——比如对阵纽卡斯尔和热刺。”

“索尔斯克亚做得很好,球员们也一样,球队的状态得到了提升。现在是一种不同的氛围,我看了曼联的近几场比赛,球队的表现非常棒,我们通过取得大量进球赢得比赛。”

“而对阵热刺的时候,球队必须经历苦战才能最终拿到三分。上半场我们表现出色,下半场德赫亚奉献了惊艳的发挥,我们的运气不错。有时候你必须这么做才能赢得比赛。”

曼联进入联赛前四的可能性

“我相信曼联有机会进入前四名。球队现在的势头很关键,当你进入这个赛季的这一阶段,并且拥有一些取胜势头的时候,你很难停下前进的脚步。切尔西将在周六对阵阿森纳,我们希望曼联能在对阵布莱顿的比赛之后更加接近切尔西。”

“你可以回顾一个月前的情况,那时我们甚至看不到进入前四的希望,然后我们在这么短的时间内扭转了局面,考虑到接下来的赛程,联赛前四名绝对是我们的目标。我们并没有只关注身后的球队,而是向前看,看到这样的情况我很高兴。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注