勒沃库森选择博斯不啻为豪赌 切勿重蹈多特覆辙 – 365bet体育

勒沃库森选择博斯不啻为豪赌 切勿重蹈多特覆辙
– 发布时间:2020-04-28 22:20:56标签:

作为本赛季德甲第二支更换主帅的球队,勒沃库森选择博斯不啻为豪赌 切勿重蹈多特覆辙 勒沃库森在球队状态起色时炒掉了主帅海尔里希,聘请了之前在多特蒙德成绩不佳黯然下课的博斯,引发了不少德甲球迷的讨论。勒沃库森选择博斯不啻为豪赌 切勿重蹈多特覆辙 从最初全力支持海尔里希,到最后成为了海尔里希下课的推动者,沃勒尔承担着不小的压力,对他而言,这次选择不啻为一场豪赌。

博斯执教勒沃库森

近日,德国媒体表示,早在博斯离开阿贾克斯,勒沃库森就是第一支向他发起邀请的德甲球队,但是最终博斯选择了欧冠球队多特蒙德,让沃勒尔的设想落空,现如今,当球队要更换主帅,沃勒尔第一时间想到的就是博斯,虽然围绕着博斯有着不少争议。

德甲首个赛季,博斯带领多特蒙德7战6胜1平领跑德甲,但是自从第八轮不敌莱比锡红牛开始,博斯的球队就出现了断崖式的下滑,8场比赛难求一胜只获得3个积分,最终博斯只能黯然下课。对此,博斯在多特蒙德缺乏变数,战术单一,对进攻过于痴迷而忽略防守的毛病,成了德甲球迷对他的标签。诸多德甲球队在摸透了博斯的战术打法之后,以稳守反击来应付博斯球队的高压迫取得了诸多成效。

博斯执教勒沃库森

而现如今,勒沃库森的阵容和博斯当初带领的多特蒙德颇为相似,进攻端有哈弗茨、布兰特和贝利等年轻球员,还有弗兰德、贝拉拉比等经验丰富的老将,而不少球员在之前施密特执教期间,也都深谙高位逼抢和全场压迫战术,这些都会给博斯执教勒沃库森带来诸多便利。但是,和多特蒙德一样的处境,勒沃库森会不会重蹈多特蒙德上赛季的覆辙?沃勒尔的选择是否正确?这一问题,我们要等到下半赛季才能够得到答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注