加耶戈:没看到球队像我想的那样踢球,我负最大的责任 – 365bet体育

加耶戈:没看到球队像我想的那样踢球,加耶戈:没看到球队像我想的那样踢球,我负最大的责任 我负最大的责任
– 发布时间:2019-09-26 02:39:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯9月27日凌晨,西甲第6轮,西班牙人在客场挑战塞尔塔,西班牙人主帅加耶戈在今晚出席了赛前新闻发布会。加耶戈:没看到球队像我想的那样踢球,我负最大的责任

加耶戈:“周一与球员们的谈话是最好的一次训练。我们重塑了信心,因为这支球队比想象的还要好。我认为每周我们都有三分在,我们的目标就是赢下他们。当一个联赛刚开始没几周的时候,待在积分榜下游是正常的,可怕的是很多场联赛后依然如此。我们需要赢下上周没有拿到的三分,同时也要重新树立信心,并且要让大家看到这支球队比想象中好。这支球队是有能力的,并且已经展现出来了。明天赢下比赛,我们就可能前进四位。当然,现在过多地去考虑积分榜太早了,我们必须要比现在展现出来的感觉更好,但是在比赛的90分钟当中我们并没有做到,这是我们应该提高的。”

“我充满期待,但是在寻找球队最好的一面时也充满忧虑。我并不满意,因为我没有看到球队像我想象的那样在踢球,我负最大的责任。我只能不停地工作,让球队达到我觉得球队应有的水平。”

“我是一个懂得自我批评的人,我们需要做得更多。我们在客场更加团结,但是我们做得最好的时候是在我们的主场。对于上场比赛没赢,我非常忧虑和伤心。”

“我相信我们将见到一支勇敢的球队,因为我们是一家勇敢的俱乐部。现在球员和教练必须秉承这种精神。这是我所期待的一场比赛,如果我们做到这一点,我们将会有更大的可能拿下三分。”

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注