世体:巴萨正在关注蒂亚戈,后者可能会离开拜仁 – 365bet体育

世体:巴萨正在关注蒂亚戈,世体:巴萨正在关注蒂亚戈,后者可能会离开拜仁 后者可能会离开拜仁
– 发布时间:2019-12-14 17:52:51标签:

世体:巴萨正在关注蒂亚戈,后者可能会离开拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在关注他们的旧将蒂亚戈,这位西班牙中场可能会离开拜仁慕尼黑。世体:巴萨正在关注蒂亚戈,后者可能会离开拜仁

在弗利克接替科瓦奇成为拜仁主帅后,根据德国方面的消息,蒂亚戈和托马斯-穆勒都被认为将离开拜仁,其中最主要的是蒂亚戈,他得不到拜仁新帅的重用。

《世界体育报》称,巴萨正在关注蒂亚戈的情况,他们有意将这位旧将签回,虽然感觉上说他们很难支付拜仁要求的转会费。

蒂亚戈在2013年从巴萨加盟拜仁,目前与拜仁的合同到2021年到期。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注