霍奇森:对阵曼联将会很艰难 索肖给他们带来了变化 – 365bet体育

霍奇森:对阵曼联将会很艰难 索肖给他们带来了变化
– 发布时间:2019-02-27 09:14:35标签:

霍奇森:对阵曼联将会很艰难 索肖给他们带来了变化

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 英超第28轮开战在即,霍奇森:对阵曼联将会很艰难 索肖给他们带来了变化 水晶宫将在主场迎战红魔。霍奇森:对阵曼联将会很艰难 索肖给他们带来了变化 赛前水晶宫主帅霍奇森接受采访时,谈到了带队战绩傲人的索尔斯克亚。

“我很期待,但同时也保持着警惕。对手过去11轮联赛9胜2平,所以这场比赛肯定会非常非常艰难,但至少我们是带着一场大胜在准备比赛(上轮水晶宫4-1取胜)。”

“毫无疑问,索肖给曼联带来了变化。他的表现给我留下了深刻印象,现在我们谈论的可是曼联,全世界最伟大的足球俱乐部之一。也许球员的状态复苏了,他们清醒过来,终于意识到自己在曼联,过去的表现可交不了差。”

“如果周三晚我们是最终赢家,那也不失为水晶宫历史一大荣耀,因为我记得球队踢曼联好像赢得不多。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注