萨利称赞戴维斯:球迷都喜爱他,他的表现是球迷期待的 – 365bet体育

萨利称赞戴维斯:球迷都喜爱他,萨利称赞戴维斯:球迷都喜爱他,他的表现是球迷期待的 他的表现是球迷期待的
– 发布时间:2019-12-28 10:13:53标签:

萨利称赞戴维斯:球迷都喜爱他,他的表现是球迷期待的

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 小将阿方索-戴维斯在上半赛季的表现让拜仁惊喜,拜仁体育主管萨利哈米季奇表示,他这样的球员和表现是球迷喜爱和期待的。萨利称赞戴维斯:球迷都喜爱他,他的表现是球迷期待的

慕尼黑当地媒体《慕尼黑晚报》对拜仁球员上半程的表现进行了评分:戴维斯从10月底开始连续12场打满全场,本赛季他已在边后卫的位置上出场20次,并打进1球贡献5次助攻,他得到了2分的高分。

体育主管萨利哈米季奇称赞戴维斯道:“我们的球迷都爱他。他是一名年轻的球员,他踢球是如此地有活力,他展现出了他的速度、他的技术以及他强壮的身体素质,这些都是球迷们所期待的。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注