科米索:我们想留住小基耶萨,入主的第一天我就这么说 – 365bet体育

科米索:我们想留住小基耶萨,科米索:我们想留住小基耶萨,入主的第一天我就这么说 入主的第一天我就这么说
– 发布时间:2019-07-17 17:08:33标签:

科米索:我们想留住小基耶萨,入主的第一天我就这么说

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 北京时间今天早晨,佛罗伦萨与瓜达拉哈拉在美国进行了一场友谊赛,最终佛罗伦萨以2-1战胜了对手。科米索:我们想留住小基耶萨,入主的第一天我就这么说 小基耶萨也进入了比赛大名单当中,但是他并没有出场比赛。

本场比赛结束之后,佛罗伦萨主席科米索在接受Radio Bruno电台记者采访时表示,谈到了关于小基耶萨可能转会离队的相关话题,他表示希望能留住小基耶萨。

“在比赛中,小基耶萨在替补席上就坐在我旁边,我们一起看了半场比赛。他是个很棒的伙计,但我们什么也没有谈。他的未来?从我入主佛罗伦萨的第一天起我就和他说,俱乐部想要留住他。引援工作?我问过普拉德这方面的事情,但是他还需要时间去处理。”

据《罗马体育报》报道,佛罗伦萨会竭尽全力留下小基耶萨,并可能会向其提出一份续约合同。目前,小基耶萨与佛罗伦萨的合同将在2022年到期、

据悉,科米索和蒙特拉都希望小基耶萨能够留在佛罗伦萨,并希望他能成为球队队长。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注