科瓦奇:满意A-戴维斯踢边卫的表现,他速度快技术好 – 365bet体育

科瓦奇:满意A-戴维斯踢边卫的表现,科瓦奇:满意A 他速度快技术好
– 发布时间:2019-07-25 09:35:45标签:

科瓦奇:满意A-戴维斯踢边卫的表现,他速度快技术好

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 在北京时间昨天早上进行的国际冠军杯比赛中,拜仁1比0小胜米兰。科瓦奇:满意A 赛后拜仁主帅科瓦奇接受媒体的采访,谈到了阿方索-戴维斯在左后卫位置上的表现。

科瓦奇说道:“我对他的表现很满意,你可以看到他身上的潜能和活力,他走在一条非常好的道路上。”

“阿方索不只是速度快,他还拥有非常出色的技术能力。季前赛就是来测试各种战术方案的,我们希望每个位置上都至少有两名球员可用,这就是为什么阿方索以边卫的身份出场,而一个小时后又前移踢边锋。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注