皮克:在伯纳乌大胜无比兴奋 我们国家不应过多讨论VAR – 365bet体育

皮克:在伯纳乌大胜无比兴奋 我们国家不应过多讨论VAR
– 发布时间:2019-02-28 09:58:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯巴萨在国王杯次回合客场3-0战胜皇马,皮克:在伯纳乌大胜无比兴奋 我们国家不应过多讨论VAR 晋级国王杯决赛,赛后巴萨中卫皮克接受采访时谈到了本场比赛。皮克:在伯纳乌大胜无比兴奋 我们国家不应过多讨论VAR

皮克表示:“很高兴我们能够晋级决赛,再次打进决赛让我们非常开心,我们连胜的势头非常好,来到伯纳乌并赢得比赛让我们无比兴奋。我们取得进球后让球队处于领先非常重要。”

“如果在西班牙,电视台的摄像机能将更多的时间花在惩治政治罪犯上,而不是讨论VAR,我们这个国家就会更好。”

“上半场皇马收缩得很紧,但是下半场我们知道得攻出来。在10到15分钟的时间里我们设法取得了进球。”

谈到苏亚雷斯时,皮克表示:“他总是有能力取得进球,他是一名非常重要的球员,尽管有些时候看来他在场上并不亮眼。”

对于维尼修斯上半场在禁区内的摔倒,皮克表示:“我知道你要跟我说这个,但是我并不想对这个发表太多看法。”

“非常幸运能够在这里赢得这场重大的胜利,如果我们在场上放松我们可能会输,这不是我们想要的。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注