欧联杯比赛用球 开启全新时代 – 365bet体育

欧联杯比赛用球 开启全新时代
– 发布时间:2020-04-25 00:11:21标签:

欧联杯比赛用球

2018/19赛季的欧联杯使用了全新的比赛用球,欧联杯比赛用球 开启全新时代 也是日本摩腾成为欧足联官方用球赞助商之后推出的首款欧联杯比赛用球。欧联杯比赛用球 开启全新时代

从外观来看,该球拥有白色基底,在继承原有标识的基础上涂装了欧足联最新的“energy
wave”图案。新图案将球员与球迷之间的联系形象化,在视觉上凸显参与欧联的各支球队为夺取最后的奖杯所要经历的旅程。

全新欧联比赛用球使用了Acentec热粘技术替代传统的手缝和机器压制,足球整体圆度更好。球面使用Cross-Fusion
Bonding技术让其更加平滑而更具触感,同时在欧洲联赛特别款上,高尔夫球球面凹凸纹理的使用还让其拥有更好的控制性。足球内部除了使用性能更好的乳胶内胆之外,也增强了足球的气密性和圆度。

不知各位球迷对这款全新推出的足球印象如何?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注