普拉蒂尼:VAR出现是媒体施压的结果 – 365bet体育

普拉蒂尼:VAR出现是媒体施压的结果
– 发布时间:2019-03-31 12:59:11标签:

普拉蒂尼:VAR出现是媒体施压的结果

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯 前欧足联主席普拉蒂尼在接受媒体采访表示,普拉蒂尼:VAR出现是媒体施压的结果 VAR出现是因为媒体施压的结果。普拉蒂尼:VAR出现是媒体施压的结果

“你问我喜欢VAR吗?不,这是一个被迫的选择。你们记者的错,正是你们施加的压力:每当裁判出现失误,你们就要求更多的公正,但你们这惯用的伎俩就代表着公平吗。”

普拉蒂尼谈到,“我知道、了解这一切,是因为我曾作为球员或者其他身份在镜头下生活过。当然,这会有一些积极的事情,比如对越位或球是否越线的判罚;但是,这用于解释犯规行为并不是十分有效。”

“比如,在比赛中我把一只手搭在对方的肩膀上拉扯犯规,在电视上这是非常明显的,你会第一时间认为这是一个犯规。而当你观看VAR时,一帧一帧地慢放并不能完全还原当时的场景,所以,一切还需要调整。”

(船长不会水)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注