布朗宁取得中国国籍 中文名”蒋光太“ – 365bet体育

布朗宁取得中国国籍 中文名”蒋光太“
– 发布时间:2020-04-24 13:26:41标签:

布朗宁取得中国国籍 中文名蒋光太

在加盟恒大大半个赛季以后,布朗宁取得中国国籍 中文名”蒋光太“ 布朗宁终于取得了中国国籍——根据记者了解,前天,布朗宁已经正式领取了他的中国护照,成为一名中国公民。布朗宁取得中国国籍 中文名”蒋光太“ 布朗宁的中文名字为”蒋光太“。

布朗宁的母亲是生于英国的华裔,他的外公蒋英荣是广东江门市新会沙堆镇梅阁村人,按照族谱记载,布朗宁是长房光字派,梅阁蒋氏始祖的22世孙——布朗宁的中文名根据族谱,取名为“蒋光太”。最初的设想,名字为“蒋光泰”,但因为“泰”字比划比较多,所以改“泰”为“太”。

布朗宁能代表中国队吗?

在获得中国国籍以后,布朗宁下个赛季可以以内援的身份注册,这对于恒大俱乐部来说,是一件好事情。

目前在归化的人选中,男足的后防线是唯一的短板,对于冲击卡塔尔世界杯是当务之急。那么问题来了,取得中国国籍以后,蒋光太能代表中国队参加世界杯预选赛吗?

虽然华裔血统被确认,但是布朗宁依然不能像李可一样代表国家队,因为布朗宁曾经代表英格兰国青打过正式比赛,按照国际足联规定,布朗宁是不能入选国足的。不过,布朗宁的律师团队仍然在努力。

布朗宁不能入选国足?

首先,蒋光太这次入籍并非李可和艾克森模式一样,艾克森他们走的是入籍球员名单,而蒋光太则是恢复国籍,这样做的好处是便于蒋光太在FIFA的认证。

其次,恒大队为蒋光太的努力可以说尽最大可能,之前我也听报道过找到祖籍,再者就是蒋光太已经更换律师团队,把之前的英方律师团换成恒大律师团,他们在为他能为国足代表出场做出最后的努力。

他们还在等待国际足联的裁决,从目前的情况看,他们认为国际足联裁决布朗宁可以代表国家队出场的机会很大。

如果布朗宁能够代表国家队出场,这对于目前的国家队来说,是一个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注