北伦敦德比即将上演 凯恩奥巴梅杨锋线对决 – 365bet体育

北伦敦德比即将上演 凯恩奥巴梅杨锋线对决
– 发布时间:2020-04-29 22:49:59标签:

北京时间2月10日晚20:30,北伦敦德比即将上演 凯恩奥巴梅杨锋线对决 英超第27轮首场比赛迎来北伦敦德比战,热刺坐镇温布利球场迎战枪手阿森纳。北伦敦德比即将上演 凯恩奥巴梅杨锋线对决 还记得在今季首循环,热刺作客0-2不敌阿森纳吗?此番回师主场的热刺意欲复仇。而且热刺近10次主场对阵枪手录得5胜3平2负,其中近两次均保持不败,主场打阿森纳颇有心得。而阿森纳在冬季窗口虽然走了桑切斯,但引入了奥巴梅杨和姆希塔良,阵容升级,又与厄齐尔续约,军心稳定,为争四打开序幕。

历史上双方共有181次交锋记录,阿森纳76胜49平56负占据上风,进280球失241球。热刺主场对阵枪手战绩为37胜25平29负,进147球失133球。热刺近8轮英超不败:热刺周中总足杯面对纽波特的挑战,球队以半主力半替补出战,最终以2比0战胜对手晋级。在上轮英超联赛中,热刺客场2比2战平利物浦。最近11场各项赛事,热刺7胜4平保持不败,英超方面则最近8轮5胜3平保持不败,在积分榜上暂居第五位,距离第三的利物浦仅差两分,领先身后的阿森纳4分。此番和枪手的北伦敦德比战,热刺也期待能够凭借主场优势拿下死敌,向前四欧冠区发起冲击。

枪手客场战绩不佳:阿森纳在客场爆冷输给斯旺西后,上轮回归主场以5比0大炒埃弗顿,这场胜利让枪手的士气大振,同时这也是他们最近4场比赛获得的第3场胜利。目前阿森纳暂居积分榜的第六位,和热刺相差4分,距离前四则有5分差距。作为英超著名的“争四狂魔”,枪手必须在本场北伦敦德比战中争取击败热刺,咬住和前五名的分差,才有可能保住欧冠参赛希望。最近5场客场赛事,阿森纳2平3负未尝胜绩。

两位当家射手都保持对对方球队平均每场能够射进一球的超高效率。

奥巴梅扬在自己的首场英超联赛里就有了进球,他对阵热刺四场比赛里射进过四个球,两场欧冠射进一球,两场欧联杯射进过三球。而哈里-凯恩在过去六场对阵阿森纳的英超联赛里射进六球,只有本赛季首回合的德比战里他没进球,凯恩主场对阵枪手三场联赛射进过四球。

此役的看点除了双方本赛季首回合交锋,两支球队的当家射手——哈里凯恩与奥巴梅杨到底是引进新援的阿森纳给力,还是主场热刺占到便宜,一切拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注