利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差 – 365bet体育

利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差
– 发布时间:2020-04-30 14:47:43标签:

利物浦VS富勒姆

北京时间11月11日晚20:00分,利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差 英格兰超级联赛继续开战,利物浦将在主场迎来富勒姆的挑战。利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差

球队排名:

目前,主场作战的利物浦在英超联赛本轮的11场比赛中,胜8场,平3场,负0场,进21球,丢5球,积27分,目前位居积分榜的第3位。

而客场作战的富勒姆则是在11场比赛中胜1场,平2场,负8场,得11球,丢29球,积5分,现居于联赛第20位,暂时排名垫底。

利物浦VS富勒姆

近期战绩:

在最近10场比赛中,利物浦胜4场,平3场,负3场。上一场比赛中,球队客场0-2不敌贝尔格莱德红星,利物浦未能攻破对方球门,被对手零封。

在最近10场比赛中,富勒姆胜2场,平1场,负7场。上一场比赛中,富勒姆客场0-1输给了哈德斯菲尔德。此役中,球队未能取得进球。

历史交锋:

在双方最近10场的交锋战绩中,利物浦6胜1平3负。而两队的上一次交锋是在2014年2月13日的英超联赛上,利物浦客场3-2击败富勒姆。为利物浦进球的球员是斯图里奇、库蒂尼奥以及杰拉德,而为富勒姆进球的球员是科洛·图雷和理查德森。

球队近况:

利物浦上轮联赛中客场对阵阿森纳最终被1-1逼平,由于争冠对手曼城取得6-1的大胜,在联赛积分榜被对手拉开了分差,但球队在最近两个主场均取胜,打入8球仅失一球,主场表现强势。

富勒姆上轮联赛与哈德斯菲尔德进行了保级大战,最终落败,士气受损,且在最近4个客场全部以失败告终,其中三场均未取得进球,客场状态差。

球员伤停:

利物浦的受伤球员是右中场张伯伦。

而富勒姆方面的伤员是前腰纳英戈兰。

预测首发:

利物浦(预测阵容433):

门将:13.阿利松

后卫:66.特伦特·阿诺德、32.马蒂普、4.范迪克、26.罗伯逊

中场:7.米尔纳、5.维纳尔杜姆、20.拉拉纳

前锋:11.萨拉赫、15.斯图里奇、10.萨迪奥·马内

富勒姆(预测阵容433):

门将:25.里科

后卫:21.门萨、4.奥多伊、20.勒·马尔尚、3.塞塞尼翁

中场:29.扎姆博、10.凯尔尼、24.塞里

前锋:19.比埃托、9.米特洛维奇、14.许尔勒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注