亚洲杯阿联酋VS巴林前瞻 东道主实力更胜一筹 – 365bet体育

亚洲杯阿联酋VS巴林前瞻 东道主实力更胜一筹
– 发布时间:2020-04-24 22:20:41标签:

北京时间1月6日00:00,亚洲杯阿联酋VS巴林前瞻 东道主实力更胜一筹 第17届亚洲杯即将展开争夺,东道主阿联酋将与巴林队为全世界的球迷带来揭幕战。亚洲杯阿联酋VS巴林前瞻 东道主实力更胜一筹

阿联酋队作为东道主,而且面对实力不及自己的巴林队,肯定希望在自己的地盘上取得开门红,为之后的小组赛之旅取得先机。但是他们队中拥有“海湾梅西”称号的奥马尔却因伤缺席,使得球队实力大打折扣。所以当家球星哈利勒和上届亚洲杯最佳射手马布霍将要挑起球队的大梁。阿联酋队的教练是意大利名帅扎切罗尼,他曾在2011年亚洲杯上带领日本队收获冠军。他与国安队也有过渊源,不过短暂的9轮比赛过后他就黯然下课。阿联酋队在亚洲杯前的热身赛状态并不佳,海湾杯结束后的11场友谊赛比赛中仅仅战胜了也门和老挝两只鱼腩球队。虽然看起来状态十分低迷但是他们的实力并不容小觑。

阿联酋队

巴林队目前世界排名113位,其中23名球员只有一名留洋海外,那就是阿卜拉杜·希拉勒,他在节课甲级联赛的波西米亚1905效力,其余人员均是本土球员。巴林队仅仅在2004年中国亚洲杯上夺得第四名的成绩,其余赛事均小组未出线。10年前巴林差一点进军南非世界杯,那可能是近几年巴林队最高光的时刻。目前他们的主帅是索库普,一位捷克教练,他对于年轻球员的调教十分有心得。本次亚洲杯他也带了许多年轻球员来参赛,全队平均年龄只有24岁左右,他说是为了锻炼年轻球员,为下届世界杯预选赛做准备。

巴林队

总而言之阿联酋作为东道主,无论球队实力还是世界排名都在巴林之上,比赛经验也更加丰富。巴林队更加年轻化,是以积累经验为主。所以本场比赛阿联酋拿下胜利应该问题不大。

阿联酋VS巴林

阿联酋首发预测

门将:哈利德

后卫:穆罕默德·艾哈迈德 伊斯梅尔·艾哈迈德 穆巴拉克 哈米斯 

中场:班达尔 阿米尔 马吉德 哈马迪

前锋:马布霍 哈利勒

巴林首发预测

门将:法尔丹

后卫:马哈茂德 伊萨 穆萨 

中场:贾西姆 哈拉姆 谢赫 胡迈丹 萨菲 

前锋:阿卜杜拉·希拉勒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注